Предчувствие

Борис Коровин
                .   .   . 21 августа 2022

...Запахло осенью как будто,
   Вдруг потянуло  холодком,
   Совсем  прохладным стало утро.
   Туман  разлился  молоком.

   Таким  глубоким   стало  небо,
   Что  просто  хочется   нырнуть!
   В бескрайний  мир, где  ещё не был-
   Духовным   оком   заглянуть!