Ну, как решить проблемы с головой

Лана Зарецкая
Ну, как решить проблемы с головой?
Напрасно, кажется, ее я заполняю,
Порядок в ней останется мечтой,
Как навести его там я не представляю...

Ну, как решить проблемы с головой,
Как грамотно сложить туда, что нужно,
Так чтоб держать все это  «под рукой»
И находить по-быстрому к тому же?

Ну, как решить проблемы с головой
Когда она - дырявая кошелка,
Как не грузи - окажется пустой
Болванкой для ношения бейсболки,

Ну, как решить проблемы с головой,
А может быть она полна инсайтов
Или заполнена ненужной ерундой,
В ней больше нет свободных гигабайтов...