Защитник

Николай Будаев
ЗАЩИТНИК
За Русь всегда они в ответе,
А тланты божьи средь людей.
Щ итом стоят живым на свете,
И х нет отважней и храбрей!
Т ворцы свободы мирозданья,
Н адежда мира и любви!
И пусть враги в негодовании
К усают локти до крови!