Мы за любовь попросим прощенье

Анна Так
Мы за любовь попросим прощенье
У тех, кто нас таких не любил.
За то, что была ты с ним откровенна,
Ты на коленях прощенья проси.
За то, что чувства свои не скрывала,
Проси прощенья за прожитый миг.
Когда казалось, что полностью счастлива,
Ты не думала о чувствах других.
А сейчас, после боли в коленях,
Что появилась от этой мольбы,
Ты подымись с этих чёртов коленей!
Встань, Девочка! Встань и Иди!
весна 2012