Дикая

Асадова Динара
Не жги ладана,
Здесь всё предано.
На дне демоны
С тобой сладили
Или.
Пляши, дикая,
Из моих зол,
Из моих строф
Сложена.
Шипами роз,
Руками розг
Выжжена.
Да верно сладили,
Да сладко сладили.