Небес безбрежность цвета перламутра

Векшина Людмила2
Небес безбрежность цвета перламутра

Февральские «погодные качели» -
зимы с весной сражение за власть,
который раз уже преодолели,
сумев в хандру душевную не впасть…
Небес безбрежность цвета перламутра
видна в проёме ближнего окна…
как радо сердце наступленью утра,
когда за февралём грядёт весна…
20.02.2023г. Векшина Л.А.