Там - у подножия креста

Борис Коровин
   Чтобы меня не поглотила
   Мирская  эта  суета,
   Пускай  Твоя Святая  сила
   И  Твоя  Божья  чистота,
   Всегда меня бы  приводила
   К Тебе,  к  подножию креста!

       Чтобы  меня  не погрузила
       В унынье, ропот без конца,
       Неверья  вражеская  сила
       Со мной  всегда  любовь  Отца,
       Она  нас  к жизни  возродила
       Там, у  подножия  креста!
   
            Чтобы  всегда   во мне  пребыла
            Твоя  Святая  чистота,
            Пускай  Твоя Святая  сила
            Хранит   меня в любви  Христа!

         Аминь.