Гусеницу я приютила

Татьяна Темнышева
Мне не нужен совсем кот,
Он очень много жрёт.
Гусеницу я приютила
И про печали забыла.
Очень тепло на улице,
Тузик от солнца жмурится.
Я кормлю гусеничку
И не отдам её птичкам.
Яблоко ей понравилось,
Вся распушилась-красавица!
Что же ещё ей дать?
Можешь мне подсказать?


Только под объективом фотоаппарата гусеничка почему-то съёжилась,
видно не хочет на всеобщее обозрение.