Письмо матери

Оленина Женя
Мать писала на войну письмо,
Переписывала…Ведь от слез бумага непригодной стала,
И просила только об одном,
«Ты вернись сынок, я без  тебя уже устала».

«Сколько слез я пролила бессонными ночами,
В волнениях и страхах за тебя,
Но верю, мой сынок вернется со словами:
«Мам, встречай меня, закончилась война!»

Солдат от матери письма не устанет получать,
Ведь лишь её слова дают надежду, веру и покой,
Солдат, читая письма, знает точно,
Вернувшись скажет: «Мам, встречай! вернулся я домой!»