Твоими любуюсь стихами...

Александр Анфилатов
   

Твоими любуюсь стихами,
Боюсь оторваться на миг.
Они словно жаркое пламя
Веселый знакомый родник.

Они к нам приходят обоим,
Друг другу мы верно их шлем,
Слезу вызывая порою,
Они как морзянка «Прием!»

Ты душу вложила, я знаю,
И я отвечаю тебе.
И что-то возникло меж нами,
И что-то сменилось в судьбе.