Маршрутка

Оленина Женя
«Под завязку» с утра маршрутка,
Переключает вконтакте треки,
Она снова ночью не выспалась,
И в пути закрываются веки....

В висках «отдаётся» дорога,
 И до боли знакомая местность,
Как же бесит людская тупость,
Она тянет за собой в неизвестность...

Она с собою ведёт диалоги,
Рассуждая как дальше будет,
Обстоятельств подводит итоги,
Знает! Подлость его не забудет!

В её мечтах уже есть мужчина,
Кто знает, может и безответно,
Ей вторая не нужна половина,
Просто хочет эмоций заветных!

И сидит одиноко мечтает,
Где ж ещё, как ни в этой маршрутке?
И на улыбки мужчин отвечает,
Не надолго, всего по минутке!