Осень

Оленина Женя
Осень! Такая романтично -грустная пора,
Но в эту осень, к сожаленью, мне пора,
Я не сумела в эту осень стать тебе любимой,
И отомстила осень, сделав меня нелюдимой!

Я этой осенью не научилась ценить время,
И отношения осенью несла, как бремя,
Хотя... не только осенью, всегда несла,
Я просто вещи собрала и в осень осенью ушла.

Прольются проливным дождем мои осенние терзания,
Быть может новому мужчине вскоре сделаю признание,
И прорастет в земле моей отношений новых семя,
Быть может осенью я все же научусь ценить и экономить время!

Я этой осенью тебе должна быть благодарна,
За то, что опрокинута была тобою так бездарно,
Я эту осень златолистную запомню навсегда,
Я в осень осенью ушла, снимаю шляпу, Господа!

Не виновата осень, она обычная тоскливая пора,
Для каждого поступка свое время...мне пора..
Случиться может все... весной, и летом, и зимой...
Но все же осенью я научусь ценить отрезок временной!