Снайпер

Андрей Коржуев
Снайпер бьёт по цели метко,
Если женского сословья,
И промахиваясь редко,
Убивает нелюбовью.
– – –
И на цель глядит он прямо,
Взглядом цепким досаждает,
В достижении упряма,
Путь к отходу преграждает.
– – –
Дама-снайпер не промажет,
Если цель её мужчина,
И по стеночке размажет,
Вмиг найдёт тому причину.
– – –
Злость, безумие, упорство –
«Трио» ей необходимо,
И вдобавочек притворство,
Не пошлёт всё это мимо.
– – –
Если жертву отобрала,
На пути её не стойте,
Если спесь её взыграла,
Вы её не беспокойте.
– – –
Но при том ещё больнее,
(Не примите за злословье),
Жалит сотни ос сильнее,
Убивая нелюбовью.
– – –
Убивая многословьем,
Жёстким, лживым, часто терпким,
Убивая нелюбовью,
И упрямством, очень крепким.