В наш город прибыла Весна!

Олег Прищепа
Зима уходит  безучастно,
лик скрыв под белую  вуаль.
Забрав ветра с собой и холод,
накинув  цвета  неба шаль...

Растает  снег  неторопливо,
песнь флейты примут облака.
Луна   взирает  молчаливо,
как вдаль плывет, плывет река...


Заря  "проснется" безмятежно,
не опоздала...  Всем тепла!
Походкой легкой, безупречной,
в наш город  прибыла  Весна...