Скатерть паучка

Анастасия Новожилова 2
Паутину скатертью,
Вижу на окне,
Как руками связана,
Кажется так мне.
Кажется как будто бы,
Приползёт паук,
И предложит чашечку,
Чая прям из рук.
С ним мы побеседуем,
Посидим и вот,
Паучок проводит,
Прямо до ворот.
Ведь с такой-то скатеркой,
Злым не может быть,
С этой чудной скатертью,
Только всех любить.