Женщины за шестьдесят

Тамара Скибинская
Женщины без любви душой стареют,
И от обид своих теряют красоту.
Порой до слез себя они жалеют,
За такую вот печальную судьбу.

Пусть марщинки невод свой плетут,
Нам в эти сети рано, мы считаем.
Другой найти теперь уют,
О котором так не мало мы мечтаем.

Ещё горит огонь в душе у нас,
И со счетов  нас списывать не надо.
Нам только лишь всего за шестьдесят,
 Наша жизнь в водовороте оказалась.

А годы тихо уплывают,
Соткав для нас вуаль морщин.
Сединой лишь напоминают,
Что жизнь одна и шанс один.

И не говорите, что женщины стареют,
Не верим!Это чушь! Разбейте зеркала!
Пусть летят года и волосы седеют,
Душа черемухой ещё не отцвела.

Под гитарный звон и звон  бакалов,
Скажем тост - обнимемся сильней.
Все, что есть и было - было мало,
Нам, Надежда,  до краёв налей.

Не беда, что годы пролетают ,
Не беда, что голова седа.
Женщины  бальзаковского возраста,
Будут привлекательны всегда.