Зимние забавы

Ингрид Кирштайн
Профессор Ковалевская каталась на коньках
под такты вальса венского и с муфточкой в руках.
Не начисляли баллы за чистые ходы.
Растаяли фракталы, но изданы труды.
Конфедератка  с кисточкой, твой бэль-эпок иссяк.
Светилу быть модисточкой а газетных новостях.
Серьезно или весело, вонзил конек зубец
В задачку равновесия сатурновых колец.
Сакральные эпистолы и пистолет на льду...
Сокрыты формул смыслы, и все же на виду.