Прощания смог не вечен...

Письмена Небесные
И снова разлука стелется
тропинкой тебе под ноги.
Уверена - перемелется,
сойдутся опять дороги.

Когда улыбнется встреча,
крылом обоймет надежда.
Укроет надежно плечи,
и станет тепло, как прежде.

Ты скажешь сердечно:"Здравствуй",
поклоном ответит время,
Любимой домашней сказкой
заполнится грусти бремя.

В глаза молча глянешь нежно,
прильнувши к виску губами.
Февраль улыбнется снежно,
весне, передавши знамя.

Чем больше разлук, тем крепче
объятий родных слиянье.
Прощания смог не вечен,
окончатся расставанья.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ  ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.