Разговор с другом...

Елена Жукова-Желенина
Весна зовёт мечтать, творить,
Вся наша жизнь- к любви дорога.
И в песне правду говорить,
Поверь, мой друг, как это много!

Не угадать нам наперёд,
Где найдёшь радость, а где горе,
То приласкает, то побьёт,
Жизнь переменчива, как море.

Зима готова в санный путь,
Порою он по бездорожью...
Но отчего-то не уснуть,
На сердце женском так тревожно.



Иллюстрация - Открытка из интернета.