Совсем скоро

Мелина Власова
Звонкой капелью хохочет весна,
Видя, как злая зима убегает ручьями.
Ходят по крышам коты, им теперь не до сна,
Песни горланят они своим кошкам ночами.
 
Воздух пропитан мечтами и верой в любовь,
В парке сидят на скамейках влюблённые пары.
Мозг отключён, только чувства волнуют кровь
И, ослепляя, стирают на время изьяны.
 
Ночи короче. Длинней стали ясные дни,
Солнце пригрело. Зевнёт, потянувшись, фиалка.
Тает зима лёгким облаком где-то вдали.
Я жду тепла. Если честно, мне зиму не жалко.