В феврале,

Людмила Киселева 5
Посмотрел Февраль в окно ,
А на улице тепло
Снег растаял весь почти
Пора мне скоро уходить
Весна на пятки наступает
Солнце землю согревает
Стало грустно февралю
Ведь на год я ухожу.
И Мороз грустит в лесу
Сейчас ему Я позвоню
А Мороз позвал Метель
Закружилась карусель
Заметать стала Метель
Сыпал снег ,аж целый день
Побелело всё вокруг
В силу -здесь вступил Мороз
Так старался сам Мороз
Отморозил себе нос.
Вот такой сюрприз ребята
Приготовил нам Февраль
А за ним идёт Весна
Растают белые снега.