Камин

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Сижу я в комнате один,
А не пора ль зажечь камин?
Пускай взовьётся пламя в нём
Разбушевавшемся огнём.

Лениво мысль моя течёт,
Я времени теряю счёт.
Вдруг вспомнил молодость свою
И жизнь кипучую мою.

Былое  - было так давно.
Что будет -  знать нам не дано.
Так день за днём, за годом год,
И незаметно жизнь пройдёт.