Заяц или волк?

Мелина Власова
Кто-то стены ломает нежностью
И любовью сметает преграды,
Ну а кто-то своей небрежностью
Рушит судьбы, не зная пощады.
 
Кто-то видит в дожде прекрасное,
А другой- только грязь и лужи.
Кто-то светит как солнце ясное,
И морозит другой как стужи...
 
Кто-то хочет успеха, звания,
Для другого важней семья.
Тот живет ожиданьем свидания,
А другой только я да я.
 
Для себя каждый сам решает,
Кто он- заяц, а, может, волк.
Кто-то выше небес взлетает,
Ну а кто-то запел- и смолк...