Потомкам Ньютона. 22. 02. 2023

Татьяна Соколова 9
Вам лень поднять свой тощий зад
и километр преодолеть,
войти в мой дом, напротив сесть,
в глаза мне смело посмотреть.
-зачем идти? зачем смотреть?
я, как Ньютон, в саду лежу.
созреет плод и упадёт.
я подожду,  я не спешу.
а чтоб убыстрить сей процесс,
любимой порно я пошлю.
а сам, как Исаак Ньютон,
в саду под веткой полежу.
я не Киркоров, песни петь.
не Пушкин,  чтоб стихи писать.
мужчин так мало на земле.
зачем мне прыгать и скакать?

вибрации растут,  растут,
а мужикам и дела нет.
лежит под яблоней в саду,
как Ньютон,  знаменитый дед.