Мимо злого, скучного бреда

Дева Галактики Андромеда
Океан  берег бьет ,цунами…
Что за вкус то такой , победа?
Когда сердце ведет нас с вами-
Я дождем опадаю с неба…

Успокой ,моё небо, тучи,
Успокой грозных молний разряды.
Что ты гром хочешь мне озвучить?
В этом шторме глаза ,всё ж ,рады…

Что за штормом задумал Всевышний?
Где зарницы сверкают глазами
Где ветров порывы разбили
Волны моря о мои скалы…

Успокой ветер злые песни,
Ты зачем ливень вторишь дрОжи?
Этот мир так нещадно тесен,
Что за игры такие, Боже…

Разве это не смысл истин
Жить по компасу пульса сердца.
Оживает в нем каждая мысль
и летит через вечность герцем…

И хотя я всё понимаю .
Но без чувст понимание скучно.
Успокойся гроза , заклинаю…
Смой соленую воду,
беззвучно.