Лучи Новой Зари

Дана Хорс
Царь Царей и Маршал Света !
Ты изменишь всю планету !
Искоренишь вражду и победишь зло ,
Сотворишь Новый Мир
И светом наполнишь его .
Расширишь Землю
И её поднимешь ось .
Очистишь почву , воду ,
Чтобы даже , с ручья пилось .
Уберёшь Ты океаны
И создашь один континент .
Запустишь три солнца ,
Чтоб всегда тепло было всем .
Природу изменишь всю -
Её  будет не узнать :
Огромные деревья, будут вырастать !
И даже на вопрос , они скажут ответ .
Люди! Хотите поверьте , а хотите нет .
Тела , совершенные , людям создашь ,
Их рост , оптимальный - три метра ,
А на левой руке , защитный , врождённый браслет ,
Чтобы смело летать по вселенной.
На Земле , создашь Ты Рай
И назовёшь  его , по-другому .
Отменишь старость и смерть ,
Исключишь  возможность , зло причинить другому .
На планете  поселишь своих детей ,
Люди будут - полубогами ,
А все , не твои , покинут её насовсем .
Неман-реку , полноводную сделаешь снова ,
А на её берегу , построишь храм ,
На пятьсот  тысяч посетителей, новый.
Но прежде , чем это случится -
Крест из Огня на Небе загорится !
С лучами Новой Зари ,
На Землю Господь возвратится !
Царём Царей , Тебя Он коронует !
Меч и Регалии Земли Тебе дарует!
Людей Он всех распределит
И зло на всей Земле с Тобою победит !
Событие это скоро уж настанет .
Покайтесь ,  сейчас , люди - потом поздно станет .
И хоть из вас  никто  не верит в слова эти .
С Небес сойдет Господь в Святую Русь !
Конкретно , в город Гродно , Беларусь !


  15.02.2023