***

Сергей Пятыров
 

Ты принес в этот мир много света
Многим людям в жизни помог
И теплом твоим все согреты
Мы сегодня у твоих ног.

Путь ты выбрал довольно сложный
Светом Бог тебя наградил
Я прошу тебя если можно
Чтоб подольше  не уходил

Этот мир стал намного чище
Тут заслуги твоей не отнять
И тому, кто себя в нем ищет
Помогаешь ты всё принять

Камертоном ты служишь людям
Сонастраиваешь всех нас
Я надеюсь достойны будем
Мы принять от тебя саньясу

Пожелать быть подольше с нами
В мире радости и любви
Дорогой наш Самдарши Свами
Наслаждайся. Люби. Живи.