Мы вам обязаны и миром, и покоем

Галина Гурьева
Мы вам обязаны и миром, и покоем,
Бездонным небом, песней соловья.
Во все века призвание мужское
Без страха исполняют сыновья.

И если враг опять грозит России,
Бойцов не дрогнут крепкие ряды.
Плечом к плечу ребята молодые
Спасут народы мира от беды.

Поклон вам низкий всем от земляков
За вашу жизнь и ваш последний бой,
За то, что вы Россию от врагов
Без страха заслоняете собой.

Круша фашистов яростно в атаке,
Как наши деды много лет назад,
Через окопы, через буераки
Вернётся победителем солдат.