Эх, молодёжь!

Владимир Филимонов 3
Минус двадцать, минус тридцать,
минус  сорок ,  пятьдесят.
Я,  как важный босс,  патриций
уши тру,  они висят.

И сосульки тоже с носа
сталактитами без спроса.
Я же стойкий и не зябкий,
не согнусь,  как знак вопроса ,

я ж патриций,  я без шапки,
к своим принципам прирос.
Пусть примёрзнут мои тапки,
что мне холод и мороз!

22.03.2023г.