ранения

Елизавета Подкорытова 2
ты был ранен любовью,
прОлитой с сердца кровью,
твердым осколком стекла,
и я от любви умерла.
вОткнутый в сердце нож,
чужую любовь не трожь,
и милый, назад не смотри,
в ранениях все впереди.
вину ты искупишь потом,
уедишь в родительский дом,
останешься там погостить
и без меня будешь гнить.
несколько сотен лет,
ищу от любви омулет,
ранения можно зашить,
но рана продолжить прогнить.