подставлял ему горло...

Иван Дарумов
Бог написал объяснительную записку. И умер.
Хорошо, что она оказалась красивая, как любовь.
Мы порвали её на клочки, пытаясь выразить восхищенье.
Но пришли динозавры и долго гляделись в нас.

Умершего Бога, как положено, похоронили.
А почести так и не кончили воздавать.

Динозавры мне снились с детства.
И один из них, самый хитрый,
Который везде меня находил,
Говорил мне,  зажав в углу:
Прочти записку мою.
Я там всё объяснил.
А  то укушу...

И я подставлял ему горло...

22.02.23

Батуми