Вечная любовь

Мария Соколова 90
Они умчались, будто птицы,
Вздымая к небу два крыла,
Им вместе весело кружиться,
В миру жизнь долгая была.

Они не могут друг без друга:
Один там голубь горевал -
Как без меня моя супруга,
Скорей б Господь её призвал.

И накануне дня Рожденья
Душе подарок сделал Бог (*).
И вновь вдвоём... до Воскресенья
Их ангел бережно берег.

Пускай летят две белых птицы,
В далёкий и цветущий край.
Мы будем помнить и молиться,
Прими скорей Господь их в рай!

* Эта история про моих родственников, жена умерла через год после смерти мужа, хоронили в День его рождения.