В Его любви содержится земля

Борис Коровин
  Сегодня  снег пошёл, всё стало  безмятежно.
  Земля  покрыласъ  белым  покрывалом.
  Снежинки  падают  так  медленно  и  нежно,
  На  сердце  благодать - давно  так  не бывало.


  Смотрю  в  окно, как  падают  снежинки.
  С  небес  Господь  даёт  нам  чистоту.
  Его  любовь  растопить  в  сердце  льдинки,
  Когда  мы  все  вернёмся   ко Христу.


  В  одежды  белые  Господь  всё  одевает-
  Деревья,  горы, лес, дома, поля.
  Его  любовь  нас  всех  обьеденяет.
  В  Его  любви  содержится   земля!


          Аминь