Разрешите поздравить!

Фрида Полак
 
Дорогие, любимые наши МУЖЧИНЫ, МУЖИКИ, РЫЦАРИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Сегодня - всё для вас:
признания сердечные,
стихи и песни нежные,
и солнышко лучистое,
и наши думы чистые,
и вкусненький пирог,
и гости на порог...
И, конечно, МЫ, ваши верные БОЕВЫЕ ПОДРУГИ - куда вам без нас?!!!
А-ну, скомандуй: "Аты-баты,
на торт равнение держать!"
И мы готовы, как солдаты,
всегда на вытяжку стоять!
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие наши ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!!!