Кто Ты?

Елена Щербакова 6
Кто Ты? Прекрасное виденье?
Кто Ты? Волшебный чародей?
Кто Ты? Небесное творенье?
Кто Ты? Герой мечты моей?

Прекрасный, юный, светлый, близкий,
Родной для всей большой Страны.
Невероятный, сильный, чистый,
Герой, что к нам приходит в сны!

Творец волшебных, светлых песен,
Что год звучат над всей Страной!
Ты - Ангел музыки прекрасной,
Тебя мы любим, наш Родной!

Кто Ты? Прекрасное виденье!
Кто Ты? Певец моей Страны!
Кто Ты? Живое воплощение,
Ты - Воин Света и Любви!