Рената Федоровых

Наталья Васильевна Фёдорова
С днём рождения!!!!Огромного счастья тебе пожелать???
А что это?кто нам ответит???
Так хочется много чего пожелать---
Но мысли летят будто ветер...
Давай мы по скромному....просто любви---такой что б душа замирала.....
Нам мало любви--нужно детской мечты!!!!
Такой,что б легко исполнялось.....
Не в деньгах успех...
Не в богатстве приют...
Желаю тебе долголетия...
Хочу что бы слышала чаще свой смех...
Чуть больше...чем просто в столетие....