Я чувствую, как я тебе нужна

Ната Талисман
Я чувствую, когда тебе нужна,
Лишь на мгновенье ночь
Свои сложила крылья,
Полна любви и с нами так нежна,
Вернется, чтобы мы
Друг друга не забыли…

Я чувствую, как я тебе нужна,
Не отрывая взгляд,
Ты смотришь прямо в сердце,
В тот миг на частоте
сто миллионов герц
В нем разрывается на части тишина…

Ты нужен мне, а я - тебе нужна
Пусть чувства разливаются,
Не стоит торопиться,
Я верю, мне это не снится:
Бесшумно входит к нам с тобой Весна!

Порой не тем нужны и сами мы не с теми,
Все исчезает, словно талая вода,
Мы все даны друг другу лишь на время,
Любовь, зажглась что в сердце - навсегда.