Уходят совсем ветераны...

Андрей Базилевич
Уходят совсем ветераны,
Свой путь уступив молодым.
Идут впереди меломаны,
Девчонка с мальчишкой худым.

   Другая приходит в жизнь Эра,
   Вокруг изменения грядут.
   Но прежней осталась лишь Вера,
   Давая душевный уют.

Добавятся в полк ветеранов,
Лиц новых на фото в альбом.
Поменьше бы в жизни обманов.
К чему же мы люди идем?

   Все меньше вокруг уважения,
   И старость теперь как балласт.
   Жизнь костью дает унижения.
   Ведь старость считают как пласт.

Земли залежалой и дряхлой,
Что нужно стереть насовсем.
Всем видится бабушкой чахлой,
Та жизнь что была как Эдем.

   Цветущим распушенным садом,
   Но время диктует свое.
   Что где-то становится Адом,
   Живет там одно воронье.

Давайте же станем добрее,
Отзывчивей как-то душой.
Отпразднуем вновь юбилеи.
Вновь станем ребята,собой.