Ошибок горы

Галина Волошина
Ошибок горы взгромоздя,
Томлюсь в сомненьях высшей пробы,
Но что-то нет в стене гвоздя,
С ружьём, что выстрелить должно бы.

И крыша едет не спеша
Спасенья нет от страшных мыслей.
Занозой где-то жжёт вожжа:
Висело б, точно б грянул выстрел.

20.02.2023г.