Аллилуйя

Вероника Лащенко
В миллионный раз убеждаюсь
В безграничности любви:
Словно в волны окунаюсь,
В бескрайние чувства Твои.
Откровенно сейчас признаюсь:
Лишь родители могут так
Всё прощать и давать исправить.
И беду превратить в пустяк.
Боже мой! Ты Отец наш свыше,
Наш Создатель, Творец навсегда.
Я хочу, чтобы каждый услышал:
Аллилуйя! Слава Имени Твоему все века!