Я живу теперь лишь тобой

Николай Томашевич
Отвали, отвали – отвалилась,
И была, не была – не ждала…
Ты меня к себе приручила,
Но не долго, моею была…

Отвали – я ушёл на рассвете,
На душе моей так тяжело.
Пред тобою теперь я в ответе –
Счастье наше куда-то ушло…

Ты уже не моя – ты чужая?
Не могу я такое сказать.
Не могу я сказать – не моя ты,
Как и раньше хочу обнимать!

Мне теперь совсем не до ласки
Раствориться, забыться хочу.
Жизнь утратила всякие краски,
Погасила и нашу свечу.

Ничего от тебя не хочу я, –
Я люблю твою светлую душу.
Я от боли сегодня кричу,
Но меня ты упорно не слышишь…

Не могу себе я простить –
Те слова, что сказал я всуе,
Не могу тебя не любить,
По тебе я очень  тоскую…

Мне сказали, что ты недостойна,
Чтобы  отдал я сердце другой. 
Я не смог, ни вчера, ни сегодня –
Никогда, я не буду с другой!!!