В гости к юльке

Анири 3
Я иду сегодня к Юльке
Торт поесть и на танцульки,
День рожденья у неё -
Поздравлять спешу её.
Подарю я ей конфеты
И весёлые куплеты,
Поздравляя, ей спою,
И шампанского налью;
А потом пойдём в кино,
В парк заедем заодно,
На огромном колесе
Разглядим просторы все;
И мороженку съедим,
На скамейке посидим,
Темы разные обсудим,
Друг на друга поглядим.
Юлька - девочка что надо!
С ней смеёмся до упада,
И красива, и умна -
Прогуляем до темна.
Провожу её домой
По дорожке окружной,
И чудесный выходной
Растворится под луной.
Очень нравится мне Юлька!
Юлька - просто красотулька!
Дружбой нашей дорожу,
Ей об этом не скажу.
Буду снова праздник ждать,
Чтобы с ней пойти гулять,
На скамейке посидеть,
Друг на друга поглядеть.