Вопрос

Аркадий Хрюкашов
        "Каков вопрос, таков ответ"(народ. мудр )



  Вопрос.
Вопросом тем же, всё же
    не клином,
вышибая клин ,
  и то, и это
 так похожи,
    как
тем же комом тот же блин.
    Артисты, роли
 их макеты - в
  театр, эстраду и в
    Кино
  все влюблены они -
     Эстеты!
им всё так просто
    суждено
   давно
Вопросы перечислив,
  встречая
в утренний рассвет,
  и так и эдак
  поразмыслив :
каков вопрос, таков ответ  ...
...
Нечто похоже на сонет
и только-то: меж на ми нет

  ...
   !