Птичка

Шейл -Алекс
небо в алмазах, лютики в косах,
вино без меня не пей!
девичьи слезы - вешние росы
трелью воспел соловей.

лети из клетки на вольную волю
лети, моя птица ! пусть -
сияет солнце, проносится поле-
пой про любовь !..... если грусть

застит глаза мои от разлуки ..
хочу быть теперь  с тобой,
но....
я вдыхаю твой запах,
но..
я отпускаю руки .

пой!
соловей мой, пой

-------------------
------------------------------
-------------------

Отредактированная версия для любителей аккуратных стишков

«Соловей»

небо в алмазах, лютики в косах
Мед без меня не пей
девичьи слезы - вешние росы
трелью воспел соловей,

лети из клетки на вольную волю,
лети, моя птица ! пусть !
Поднимется солнце, раскинется поле!
поёт соловей, если грусть

застит глаза мои от разлуки ..
хочу быть теперь с тобой !

вдыхать твой запах,
ловить твои руки .
Пой, соловей мой, пой
--------