Наша Катя молодчина

Василий Гришкин
Исполняется на мелодию Карельской песни:
Выдали меня младу"

Наша Катя молодчина,
Ей похлопать есть причина.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Хоть и маленькая вроде
Но любимая в народе.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Запоёт, развесишь ушки
Оторвёшься от подушки.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Громко хлопают ладошки,
В пляс пустились её ножки.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Улыбается родитель
Как встречает её зритель.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Хор Петровский замолкает
Когда Катя запевает.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.


Мы желаем Кате хором,
Петь с народным нашим хором.

Ой ты кАлина,
Ой ты мАлина.