Отклик на стих. Долгирев Егор. Почта России. Посыл

Андрей Примак
Если почта наладит связь
С Иисусом..Хм!
Прости, меня, Боже
Зае.ёмся с тобою ждать
Там таможня всё строже, строже.
Уж скорее у нас экспресс
Поезд с номером три шестёрки.
Без билета пускают всех
С колеи,с обрыва, с попойки.
Достучишься когда до небес
Не забудь про других, товарищ
Сообщи скорей в смс.
Всем Надеюсь пароль подаришь
Только вот есть один препон.
Падший ангел..
Ну тот, что слева.
Но есть надежда-
На божий закон
Каюсь, каюсь -
Младенцу из хлева.