Любовь ушла с последним вздохом

Алексей Лапышев
Опять ушла сегодня осень,
По льду, вчерашних серых  луж,
А сердце тихо молча спросит:
Когда уйдет моя любовь?

Я не отвечу, я не знаю,
И снег всю землю заметет,
Припорошит мои печали,
А осень тихо так уйдет.

Любовь ушла с последним вздохом,
С последней каплею дождя,
И забрала все ненароком,
И не вернется никогда.....