Есть у нас ракеты, танки,

Сергей Макиенко
Есть у нас ракеты, танки,
Пушки, грады, БМП.
Защищать идут ребята,
Снова родина в огне.

Пожелаем им удачи
Если будет трудный бой.
Мы молится будем чаще
Чтоб вернулись все домой.

Есть войска они не плачут
И у них есть свой девиз.
Коль не мы, так кто иначе,
До последнего держись...

Мы врага тихонько давим
Каждому отмерен час.
Мы Россию защищаем
С нами Бог, кто против нас?

Дух поддержат командиры
Капеллан перекрестит.
Только слышится в эфире
Первый кажется подбит.   

Есть у нас большая сила
Мы за родину душой.
День защитника России
Встретим на передовой.

   22 Февраля (13:05) 2023.