финал битва

Сергей Жигалов
я послушал финал поэтов
сражались подмосковье и москва
я не хочу давать советов
но суть морали такова

коль ты в москве щас проживаешь
проблем страны совсем не знаешь
досматривать финал не стал
не интересно даже кто финалистом стал