Улыбнись, если что-то не так

Алексей Глотов
Улыбнись, если что-то не так,
путь задумки сложились иначе.
иногда не достигнуть цели –
может это и есть удача
Не торопись хандрить и унывать
ведь неудача — это не беда,
ошибки это только неприятность
исправить можно всё, всегда
И помни правило одно -
не вешай нос и на уши лапшу,
не предавай того, тебе кто предан,
чтоб не остаться одному